4月14日澳大開放日,也是書院開放日和院友日,書院安排了一系列精彩節目,吸引了830賓客到訪。活動包括:

• Nebula studio: 拼豆, 熱縮片, 英文藝術字

拼豆作坊

• Infinite Coffee: Latte Art Workshop + “First Love” 拉花工作坊 + “初戀”

拉花體驗

• Foodie Corner: Sweet Treats 甜蜜蜜

心繫書院

• π Studio: Portrait Express 寫真留念

樂也融融

• Adventure Fun: 歷險遊踪

歷險先鋒

• Exhibit from voluntary teaching 從江義教成果展

教學相長

• Chat with fresh grads 職場新鮮人傾下計

院友歸家

• Cheerleading show 啦啦隊表演

勁歌熱舞

這次開放日,也有特別展示,書院畢業班學生胡致遠(Huber),為電機工程四年級學生。入學後在學校和書院支持下,利用課餘和假期,積極研發新技術產品。

這次展示的產品原型有:

• 超輕型動力三角翼 Super light weight dynamic delta wing (在澳大FST前面空地)
  • 飛行摩托 Hoverbike
  • 奶茶機 Milk Tea Machine (這個是Huber和其他兩位FST同學的畢業項目作品)

超輕型動力三角翼

飛行摩托和奶茶機